Certified by Russian Register
9001-2015
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Eng
Rus
04.06.2018

Платная трасса СПб – Москва теперь стоит дороже

На некоторых участках платной автомагистрали Санкт-Петербург - Москва  (трасса М 11) с 3 мая 2018 года введены новые, повышенные тарифы. Изменение стоимости проезда не затрагивает владельцев проездных абонементов и транспондеров – электронных устройств автоматической оплаты.

Цена за проезд повышается, в том числе для легковых авто, а также для грузового автотранспорта высотой не более 2,6 метра. Участки трассы, на которых возросли тарифы – «Московское малое кольцо» (трасса А 107), «Москва – Солнечногорск» и «Москва – Зеленоград». Стоимость изменена в отношении отдельных дней недели и времени суток – это вечер пятницы (после 16.00) и выходные дни.

Северо-Западная концессионная компания (СЗКК) объясняет изменение тарифов необходимостью снижения высокого транспортного трафика и нагрузкой на линии оплаты, особенно характерной для сезонного периода. По мнению представителей СЗКК, решение проблемы – в переходе владельцев автотранспорта на автоматическую (транспондерную) систему оплаты проезда.

Назад к списку новостей